Web no oficial del Real Zaragoza. Aupazaragoza.com

La luz se ve al final del túnel.

Mucha gente decía en la jornada 9 que el Real Zaragoza era patético y ya lo daban por descendido, a lo que yo respondía: Todavía es pronto, aún queda mucha liga… Pero la realidad era que el Zaragoza iba colista y eso no me lo podía quitar de la cabeza. Los partidos en casa daban muy […]

Real Zaragoza 1 – 0 Levante UD | Crónica.

Gabi emerge entre la niebla El capitán acalló los posibles rumores de plante con un gol soberbio en medio de una niebla intensa que apenas dejaba verla otra parte del campo. Fue el primer disparo a puerta en la primera mitad y llegó en el psicológico minuto 45. En la segunda parte, Sinama y Bértolo […]

Cansado | La Lupa.

Espanyol 4 – 0 Real Zaragoza Muy cansado. De escribir durante esta temporada las crónicas de ridículos y de oprobios de nuestro equipo. De sentirme avergonzado por estos supuestos profesionales, que llevan el escudo del gatito amaestrado como podrían llevar el logotipo de un supermercado. De estar harto de la incompetencia continuada de la