Alicante CF 1 — 1 Real Zaragoza | Crónica

Adelante en los penaltis

El Real Zaragoza pasó la eliminatoria de Copa con muchísimos apuros ante el Alicante de 2ªB. César Sánchez salvó al menos dos ocasiones claras de gol en la primera mitad. Tuvieron que salir Savio y Diego Milito para equilibrar las cosas, que ya tiene tela, pero aun así se llegó a La Prórroga, donde por fin el Alicante logró marcar. Con todo perdido, salió Camacho para marcar un gol importantísimo. La tanda de penaltis se alargó pero los fallos del Alicante nos dan la clasificación.

Alicante:
Chema; Calderón, Pelegrín, Nagore, Edu Albacar, Nene (Félix Prieto, m. 75), Mantecón, Luque, Sendoa, José (Alvaro, m. 65) y Carlos (Cacá, m. 52).

Real Zaragoza:
César; Ponzio, Capi, Zapater, Toledo (Camacho, m. 108), Ewerthon, Generelo, Movilla, Cani (Savio, m. 46), Oscar (Diego Milito, m. 46) y Sergio García.

Velasco Carballo (colegio madrileño). Amonestó a los locales Calderón, Alvaro, Pelegrín y Mantecón; y al visitante Cani. Expulsó por doble amonestación a Calderón, en el minuto 115.

1-0. Minuto 106: Alvaro. 1-1. Minuto 109: Camacho. Orden de penaltis: Ewerthon (gol), Sendoa (gol), Savio (gol), Félix Prieto (gol), Milito (falla), Cacá (gol), Camacho (gol), Edu Albacar (gol), Ponzio (gol), Luque (fuera), Generelo (gol), Mantecón (gol), Movilla (gol) y Alvaro (falla).

Partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa del Rey, disputado en el estadio Rico Pérez de Alicante ante unos 4.500 espectadores.