Derrota de la SAD | La Lupa

Real Madrid 6 – 0 Real Zaragoza

La Sociedad Anónima Deportiva que tiene su sede en Zaragoza sufrió una importante derrota frente al Real Madrid por 6-0. El partido lo encarrilaron pronto los madridistas, con un gol de Higuaín en el minuto 3 del encuentro y lo sentenciaron en la primera parte, con un contundente 4-0 a favor en el descanso. En la segunda parte siguió dominando el equipo madridista, que afortunadamente para los jugadores sadistas, bajaron su nivel de acierto de cara al gol. El encuentro finalizó con el resultado ya mencionado, muy concluyente sobre el debe y el haber de ambos equipos.

Reconozco que esta lupa me ha quedado muy fría, tanto como la temperatura que estamos soportando en estos días, pero tras comprobar que el presidente Bandrés considera que las opiniones de los aficionados no tienen ningún valor ni interés, puesto que “esto es una SAD” y el que manda es Don Agapito y sus secuaces, es preferible encontrar una distancia afectiva con algo que nos llegaba muy adentro al corazón, el antiguo Real Zaragoza.