Venciendo… | La Lupa

Córdoba 0 – 2 Real Zaragoza

…y convenciendo. Ayer los de Carreras, hicieron el partido más completo de la temporada. Los nuevos, van sumando minutos y el rendimiento del equipo también lo hace. El carácter de Javi Ros y Culio, ha llegado a tiempo para que los zaragocistas sigamos agarrados a la calculadora y ver como es incluso posible, conseguir el objetivo.

El 11 del Real Zaragoza, apenas tuvo cambios, Guitan repitió en defensa, Ros y Culio (como ya he mencionado) se han hecho los dueños del medio y el la banda izquierda, después de unos buenos minutos contra el Leganés, Hinestroza, volvió a la titularidad, con un gran partido. El míster, reconoció en la rueda de prensa, que tal como era el rival y el estado del terreno de juego, le iba mejor a sus características. Fue una pesadilla para su marca.

No puede empezar mejor el partido: Cabrera entra con todo, carga contra Razak, que dudó en la salida, de tal manera que metió el balón dentro de su portería. 0-1, partido controlado y con eso se llegó rápidamente al descanso.

La segunda parte, comienza con un robo de Javi Ros, que con un buen pase en profundidad hacia Ángel (gran derroche físico el suyo, lastima de no encontrar premio), el tinerfeño encontró a Hinestroza e hizo el 0-2.

El Córdoba terminó por hundirse, el marcador, el juego rival y la climatología estaban en su contra. En los mejores minutos del Real Zaragoza, Ángel por partida doble, pudo aumentar la diferencia: primero con un golazo, que fue mal anulado y poco después enviando el balón fuera, en un uno contra uno. ¿Qué hacia el Córdoba después de esto? Apenas un disparo, que ni siquiera llego a intervenir Manu Herrera.

Cambios con poca historia, se retiró Hinestroza, cansadísimo y con calambres, Dongou por Ángel y Dorca por Pedro. Sin tiempo para apenas nada.

Se acaba el partido en El nuevo Arcángel, con la impresión de ver al mejor Real Zaragoza de la temporada, ganando el gol average a un rival directo y demostrando lo que quiere Carreras para este equipo. Las cuentas empiezan a cuadrar. Se puede dar otro golpe importante, si este Domingo en Pamplona, se saca un resultado positivo, pero eso será otra historia.

Ahora mismo, el aficionado está ilusionado: el Real Zaragoza, venció y convenció.