Excelente Ander

El Real Zaragoza ha conseguido una magnífica victoria ante el Levante. Muchas ocasiones iban directamente a Ewerthon y acababan en disparos fallidos, pero con Braulio todas las ocasiones acababan siendo falta suya o casi. Un tiro de Jorge López, que acabó en el banderín de córner, algún tiro y el gol de Ewerthon en el minuto 25. Un gol magnífico de cabeza a pase de Jorge López. El Levante ha marcado en el minuto 33 el gol del empate, a los pies de Geijo. Después del descanso entró Ander Herrera, cada balón que recibía acababa en ocasión. Inició una jugada que acabó en gol de Arizmendi, que había entrado en lugar de Braulio, a pase de Songo’o. El jugador vasco afirmó que «estoy más contento que la leche». El mejor del partido fue Ander Herrera, pero Songo’o y Goni también estuvieron entre los mejores, justo los que menos cobran. Al final el Real Zaragoza ha quedado cuarto empatado a puntos con el tercero, el Hércules, pero a cuatro puntos del Xerez que se mantiene líder con 40 puntos, el Tenerife está segundo con 37 puntos. El Real Zaragoza ha cuajado un gran partido pero es uno de esos partidos que sube más la moral del equipo que cualquier otra victoria ya que llevábamos dos partidos seguidos perdiendo, 1-0 y 2-3. A partir de ahora el público tiene alguien en quien creer, es sin duda el mejor fichaje, es Ander Herrera. Se ve que la cantera del Real Zaragoza empieza a tener importancia: Alberto Zapater, Raúl Goni, Ander Herrera, David Generelo y Chus Herrero.