Málaga 1 – 3 Real Zaragoza | Temporada 1988-89

Victoria zaragocista en Malaga en partido de la temporada 88-89 jugado con fecha de 31-XII-88.

Luis Costa, entonces en el banquillo del Málaga, se enfrentaba a su equipo de siempre, el Real Zaragoza de Radomir Antic. El equipo malacitano fue constante en el ataque, pero la expeditiva defensa zaragocista capitaneada por Juanito cortó los avances rivales. Crespín adelantó con un disparo cruzado en la primera parte al equipo. Juan Señor puso en franquía mediada la segunda parte el marcador con el 0-2, pero tras acortar distancias el Málaga, de nuevo el pequeño capitán y ya en el tiempo de descuento, sentenció en un contraataque con el 1-3 con el que finalizó el partido.