Web no oficial del Real Zaragoza. Aupazaragoza.com

Levante UD 4 – 2 Real Zaragoza | Crónica.

La nit del por (La noche del miedo) El zaragocismo tiene los párpados en carne viva. En demasiadas ocasiones nos hemos frotado los ojos al no creer lo que estamos viendo sobre el terreno de juego, de tan patético o ridículo es. Como ayer. Otra vez, una vez más. Cuando en el minuto tres el […]

Levante UD – Real Zaragoza | La Previa.

Sábado 10 de septiembre 20:00h Sin solución de continuidad el Real Zaragoza continua su vorágine de partidos que le llevará a disputar 3 encuentros en el plazo de 6 días, y no contra rivales precisamente débiles (SD Huesca en el duelo regional, Real Valladolid en Copa del Rey, con los pucelanos situados en el tercer lugar […]

Real Zaragoza 1 – 2 Real Valladolid | Crónica.

Tirando la Copa, y van… Dos acciones desafortunadas del debutante Bagnack en la primera parte condenan al Real Zaragoza pese a recortar distancias por medio de Popa. La alineación inicial que presentó el técnico turolense Luis Milla no contaba con ningún jugador del equipo titular en liga. Rotación total para una competición bonita, per